Emprunter des malles ou des jeux en ligne - mode d'emploi

1. (Re)trouver son identifiant

Si vous êtes utilisateur du service, un email vous a été renvoyé avec votre numéro de carte et votre mot de passe.

Sinon, rendez vous en ligne pour faire votre demande d’identifiant ou par mail (mediatheque.collectivites@ville-roubaix.fr).

2. Me connecter pour emprunter

Utilisez votre identifiant pour vous connecter en haut à droite

Par défaut :

• Nom d'utilisateur = numéro de carte (par exemple X0001234567)
  • Mot de passe = 01/01/1970 ou le numéro de carte

3. Choisir une malle

Sur la liste des malles, cliquez sur le titre de la malle qui vous intérresse.

Dans le bloc de droite, choisissez la période qui vous intérresse et cliquez sur "réserver"

Si "réserver" n'apparait pas, c'est que la malle n'est pas disponible pour la période

4. Remplir le formulaire

N'oubliez pas de remplir le mail du demandeur, c'est grâce à celui ci que nous vous recontacterons en cas de besoin

Retour

> Vous êtes enseignant

Contact

mediatheque.collectivites@ville-roubaix.fr