Besoin d'aide pour vous connecter ?

Vous êtes inscrit à la médiathèque ?

Par défaut, utilisez votre numéro de carte (X000123456) et votre date de naissance (JJ/MM/AAAA) pour vous identifier.

Vous avez la possibilité de modifier vos identifiants et mot de passe depuis votre espace personnel afin de faciliter l'accès à votre espace personnel, au WIFI et aux ordinateurs de la médiathèque

Vous n'êtes pas inscrit à la médiathèque ?

Il faut d'abord vous inscrire pour profiter des services en ligne.

Vous avez oublié vos identifiants ?

CAPTCHA
Cette question permet de vérifier si vous êtes un visiteur humain et d'éviter les soumissions automatisées de spam.